
Atelier cuisine Truffe d'automne
Atelier cuisine, partage et dégustation truffé
Description du service
🥄 Atelier Truffé – Cuisinez, savourez, épatez ! Durée : 3h30 | Truffe suisse à l'honneur | Niveau : pour toutes et tous Envie de mettre les petits plats truffés dans les grands ? Cet atelier est fait pour vous ! En 3h30, vous apprendrez à apprivoiser la truffe suisse, ce champignon aussi mystérieux que délicieux. Théorie, recettes et dégustations se mêlent dans une ambiance conviviale et décomplexée – pas besoin d’avoir fait Top Chef ou Un Dîner à La Ferme ;D MENU D'AUTOMNE * : 🍞 Beurre truffé pour un apéro qui claque 🥚 Brouillade onctueuse, parfumée à souhait 🔪 Tartare de cerf à la truffe coupé au couteau (ou alternative veggie) 🍝 Tagliatelles fraîches nappées d’une crème aux truffes 🍮 Café gourmand tout en finesse autour de la truffe * Le menu peut varier en fonction de la saison et des inspirations du moment. Nous pouvons aussi adapter à vos régimes particuliers, à nous indiquer lors de l'inscription. Entre deux tournées de cuillères, on vous livre les secrets de la truffe : comment la choisir, la conserver, la cuisiner... et surtout comment impressionner vos invités avec votre nouveau savoir truffier (et quelques anecdotes croustillantes). 🎓 Vous repartez avec des recettes faciles à refaire chez vous, un palais affûté et une bonne dose de fierté culinaire. Option mets & vins : ajoutez l’accord parfait pour sublimer chaque bouchée (et faire encore plus d’effet à table !). Prochaines dates: - Jeudi 18 septembre 2025 de 18h00 à 21h30 - Jeudi 09 octobre 2025 de 18h00 à 21h30 - Jeudi 30 octobre 2025 de 18h00 à 21h30












Séances à venir
Coordonnées
Rue des Juifs 10, Bonvillars, Switzerland
+41792107541
info@sauvageraie.ch





